Я с тобой

Наталья Исаева Горецкая
   Понимаю, так жить невозможно,
   И менять, может быть, не легко.
   Не придется ль брести в бездорожьи,
   Вдруг одна? А идти далеко...
   
   Ведь и я с первым мужем рассталась,
   Хоть без мамы была я, одна.
   Ничего я тогда не боялась,
   Но так больше я жить не могла.

   Не могу я сказать тебе сразу-
   Ты права, моя дочь, ты права...
   Это все лишь дежурная фраза,
   Это все лишь простые слова.
   
   Знаю я, что ты сильная очень,
   Тяжело оставаться одной.
   Ты не бойся ,ведь ты- моя дочка,
   Дай БОГ силы тебе! Я с тобой!