Останутся во мне, наверняка

Маринна Соболевская
В ком в горле превратилась свобода!
Я устала жить вдалеке.
Когда спускается ночь, я вспоминаю дорогу
Туман и дожди картиной в окне.
Стук колес, не спокоен сон,
Чужие люди, разговор ни о чём,
Сигаретный дым, живой пирон,
Ещё совсем немного и мы вдвоем...
И опять этот город - пыль или грязь,
Он больше похож на беду.
Он буд-то крест на моих плечах
Я его уже год несу.
Город с его сеткой улиц
Лица которых наполнены тоской.
А мне бы сейчас побыть просто рядом..
Просто потыть с Тобой