Яс- ренга. Искорка солнца

Alnatura
~~~@~~~
личным примером
солнце нас учит теплy
сердце, как школьник
...........................................Alnatura
Искорка солнца
В каждом сердечке живёт,
Ждёт своё время.
............................................Алексеев Виктор

выпусти в небо птенца
ближе высоты
коль на исходе тепло
дай тем, кто мёрзнет
...........................................Alnatura