В огонь!

Дынкин Михаил Филиппович
Мысли – рыба в сетях, впрочем, выхода нет…
 Разум не возвращают такие, как ты.
 Неприятность на завтрак, беда на обед,
 а на ужен, разбитые горем мечты.

Всё же жизнь сохранить ты мне как-то смогла,
 не смотря не на чтО и всему вопреки…
 Вот стоишь, а вокруг пепелище, зола
 и кромешную тьму снова прячешь в зрачки…

Ожидаешь, что ночь приютит твою тень,
 обречённо, последнюю волю собрав…
 Мне отчётливо ясно, как божий день,
 ты же ведьма, скажи, если в чём-то не прав!

Необузданный шабаш, семь смертных грехов,
 хаос и разрушенье твоя ипостась.
 Ты поёшь, призывая всех тёмных богов,
 губит души людей твоя адская власть.

А раз так, то в огонь! Привяжите к столбу!
 Пусть сгорят твои чары, твоя красота.
 Буду рядом, шагнув в тот костёр, как в судьбу!
 Кто желает увидеть, займите места!