Кто пришел во двор к тебе?

Зинаида Письман-Детям
Кто пришел во двор к тебе?
Да с ведром на голове,
Круглый, белый и большой,
Он без ног, стоит с метлой
И приходит к нам зимой,
Не возьмешь его домой,
Глазки- черный уголек,
Шубка- беленький снежок,
Нос морковка,
Рот подковка.
У него приятный лик,
А зовется …….?