День не был пустым, что хорошо весьма...

Семенов Сергей Владимирович
***

День не был пустым, что хорошо весьма;
Пусть уплывают по небу его клочки.
Люди являются буквами из письма,
Ты повнимательней только надень очки.

Люди являются точно когда нужны,
С опыта грузом, или на таком легке,
Что вас обоих вытянет. Отражены
В новой строке

Чьи-то слова беспечные о душе;
Все, что с тобой случается - хорошо.
День не был пустым... я говорил уже.
Так что не жалко что он прошел.