Что я скажу?..

Минаров Анатолий
Что я скажу - идущим следом,
С мечтой о будущем прекрасном?
Они - пока что - видят беды
И на земле... опять опасно...

Путь к справедливости - неведом
И мир объят - враждой напрасной...
...Что я скажу - идущим следом,
С мечтой о будущем прекрасном?!..