Курлыча, улетело тихо лето

Татьяна Шекова
Курлыча, улетело снова лето.
И вот уже из листьев и дождя
Мозаику до самого рассвета
Выкладывает осень, уходя.

И съежились озябшие  кварталы
В предчувствии заснеженной тоски,
Лишь  тощий календарь, зевнув устало,
В пасьянсе  разбросал свои листки,

И снова шелестит неумолимо,
Что все ему известно наперёд.
...А  жизнь, не торопясь, проходит мимо.
Вон, кажется, и снег уже идёт.


Плэйкаст