2015

Дэнни Скиннер
Все функции выполняются чётко,
Аорта выбивает чечётку,
Сканеры глаз
Нацелены прямо на вас.
Серийный номер 2015,
Я вам предлагаю сразу сдаваться,
Не ждать,
 когда нас придут убивать.
Я уникальный, такой же как все,
И своей ролью доволен вполне.
Быть механизмом – основная задача,
И кучей инстинктов награжден я в придачу.
Мой бог – программа, и нету другого,
Я – сложная часть, чего-то простого.
Я ограничен лишь сроком службы,
И я не знаю ни любви, и ни дружбы.
Куча рефлексов поможет нам жить,
Мы созданы только затем, чтоб служить.
Функционированье нервной системы
Поможет мне, воздвигнуть те стены,
Того что можно, того что нельзя,
Я выполнил долг, не забудьте меня.
Мой маленький вклад останется здесь,
Мой сын будет жить, моё дерево цвесть.
Система исправно продолжит свой бег -
Я выполнил то, что гласил мне мой век.
Но это будет не скоро, это будет потом,
А пока я в строю, в механизме – болтом.
Нас с раннего детства ввели в этот строй,
Когда выйду из строя – заменит другой.