Наслаждайся

Сергей Дремин
Чтобы забыть, простить и окунуться в воду с головой,
Не нужно ничего совсем, не держат никакие цепи,
Дорожка для разбега, вдоль дороги мостовой,
Всегда полна бегущих, и все преследуют одни и те же цели.
Нырнуть поглубже, и ощутить как захватывает дух,
В воде прохладной, от счастья задрожать,
Почувствовать давление большое, от него закладывает слух,
Чуть позже, наслаждаясь, с улыбкой под солнышком лежать.
Смотри на небо, оно так широко и безгранично,
На облаках пушистых, нашли свои причалы корабли,
Так часто разве, по новому глядим на мир привычный,
Наслаждаемся красою, спокойных волн рассвета и зари.
Все дела забудь, оставь проблемы на потом,
Просто так расслабься, под шелест волн и звон травы,
Пусть природа наградит тебя теплом,
Под лучами солнца и небесной синевы.