Все смешалось

Наталья Исаева Горецкая
   Все смешалось под небом серым-
   Непогода...Гроза, снегопады...
   Вот укрыло все снегом белым,
   Вдруг- мы снова солнышку рады.
   
   То дожди, то снега, то вёдро...
   Тут не знаешь как одеваться.
   Все нам плохо. То сухо, то мокро...
   Не мешало б самим разобраться.