Когда-нибудь

Дэнни Скиннер
Когда-нибудь я буду пьян,
Забытый всеми, жизнью сломлен.
Вся моя жизнь самообман,
Меня никто уже не вспомнит.
Ну а пока я всё же трезв,
Я всё же верю и надеюсь.
В моей душе неверный крест,
Я твоим именем согреюсь.
Когда-нибудь я буду мертв,
Я буду гнить в своей могиле.
И этот мир так сух и чёрств,
В нём не найдётся место силе.
Ну а пока я всё же жив,
Я всё же чувствую и мыслю.
Мои слова как громкий взрыв,
Я здесь надолго не зависну.