крысотишша-а-а

Светлана Ярошевская
из общества из высшего
мнит о себе миледи
стаканами лакает
забористое бренди
в ее пустой головке
прижился лишь вояж
и маникюр и педикюр
массаж и макияж

по бутикам крысотка
свой коротает день
не блещет интеллектом
от дум у ней мигрень
престранное созданье
похожее на панка
немножко наркоманко
и сильно лесбиянко