глямурная картинка

Светлана Ярошевская
полюбила псина
сослепу кота
глямурная картина
ну просто смехота
полюбуйтесь люди
кака у них любов
от страсти аж клокочет
и закипает кров

так что же стало с миром
когда такой разврат
рекс мучает бориску
а он как-будто рад
повывели поди ты
неслыханных пород
все норовят без спросу
в чужой влезть огород