Поздняя осень

Катюша Маглова
Мороз крадется в душу тихо,как печаль
И не спасет теперь от холода пальто.
Укроет плечи ночи ледяная шаль,
И я одна.И не увидит слез никто.
И не узнает,что случилось вдруг со мной,
И от чего в ночи глаза мои блестят.
Еще немного -и останусь за чертой,
А всё, что было до-не возвратить назад.
И грусть моя, любви потерянной вдова,
Ласкать неслышно щеки будет до утра.
Обнимет нежно красно-желтая листва,
И я сгорю в огне прощального костра...