М. К

Кошка Калашникова
Все предельно просто.
Ты и я.
Нет других вопросов.
Это Зря.
Твой адский голос.
Нежный смех.
Ты мне  нужен.
Это грех.
Все закружило,
Будто сон.
Приворожила?
Не влюблен?
И сто вопросов,
И сто имен.
И как не просто,
И ты - не он.
А я мечтаю,
Что ты придешь.
Зачем - не знаю…
Ты не поймешь… 11.03.06