Давно не снятся розовые сны

Наталья Занудина Тукан
Давно не снятся розовые сны,
И в облаках давно я не летаю.
Уже разбились все мои мечты.
Что дальше в жизни делать? Я не знаю.

Случается, что любим мы не тех,
И ставки в жизни делаем неверно,
И ждет в игре нас этой не успех,
А ждут долги и проигрыш, наверно.

Случается, что любят нас не те,
К душе своей мы их не подпускаем.
Им бы очнуться, изменить мечте,
Они же любят, верят и страдают.

Бывает, совпадают мира два,
И совпадают мысли и желанья.
У вас когда-то было так, друзья?
Вас не настигло разочарованье?

И все же, всем нам хочется любить,
И в мир любви мы вновь нырнуть готовы,
И чашу горькую до дна испить,
Если не суждено быть вместе снова.
                21.01.2009г.