Я вижу, как скучаешь ты

Антон Фомин
Я вижу, как скучаешь ты -
Моя любовь...
Дарю тебе с надеждою цветы,
Что не откажешь ты мне вновь.


Да, ты красива и умна,
А я...
И никому ты неверна,
Но хочется сказать -
Моя!


Нет хуже наказанья,
Чем тебя любить.
Я дал себе заданье -
Покорить!
И покорю, иначе мне не жить...


С надеждою на щелочку в душе твоей
Опять считаю я тебя моей...


И нет конца отказам и страданью,
По-прежнему, не хочешь дать мне шанс...
Но уведав твое очарованье,
Лишь продолжаю ждать аванс.


Дай мне намек воздушным поцелуем,
Пока надежда у меня не умерла.
И мы с тобой любовь свою разбудим,
Чтоб вечно жили мы и чтоб она жила!