Другого солнца не знаю, поверь!

Muza
Сквозь стон и сквозь боль, рождая любовь,
Где тысячи троп… и ноги все в кровь..
Найден родной, единственный, мой!
Где светом любимым зовешь за собой!
Другого солнца не знаю, поверь!
И ласковым взглядом мне душу согрев,
Тебе одному, все чувства мои к ногам положу,
Любовь твоим именем я назову!