Тишина

Людмила Фомичева
Какая радость! В доме тишина -
Муж за работой, я же в интернете
И кончилась давно у нас война -
И любим мы сильнее всех на свете,

Лишь наши кошки бродят по углам,
Да клавиш слышен бойкий стук.
Какое счастье подвернулось нам,
Что всё-таки купили ноутбук!