Всех мастеров наследник. К картине Виктора Малых

Эли Селини
Когда-то Бернс пропел своё:
" лудильщик я и медник"

Малых сказал:
"Я, господа, всех мастеров наследник.

Мой инструмент - холсты и краски.


Легко срываю  кистью маски
со всех явлений и пороков,
твердящих с высоты пророков,
о нашем техногенном мире,
что прорывается в эфире
Вселенной, в Библии листах...
Всё это оставляю на холстах."

           ***
 


Комментарий к картине Виктора Малых
" Лудим, паяем, стрекозлов починяем."