Вечерний выпуск новостей Украина

Ирина Вирченко
Грядка... Забор... - ДЕРЖАВА!
Быдло - РАБОЧИЙ КЛАСС!
Пьяные вопли? Браво!
Это - НАРОДНЫЙ ГЛАС!
И не поминки - ТРИЗНА!
И... и не есть - ВКУШАТЬ!
...шило максимализма
в ж*** - по рукоять...