Счастливые люди

Ольга Измайлова
Обычные  люди  сами  идут.
Счастливых  по  жизни  за  ручку  ведут.
Кому из  них  легче?  Это  вопрос...
На  ручках,   конечно.  Кто  бы  донес?
Жизнь,  что  размеренна  просто  скучна.
Тебя ,  не   жалея,  швыряет  волна.
Попробуй  поплавай,  не   захлебнись.
Попробуй  поплавай,  с  волной  поборись...
Ты  выплыл  и  встал.  Скажут:  "вот  повезло !"
Проблемы  решай  всем  стихиям  назло.