Будь счастлива

Сергей Предок
        ***
Я  в  мир  твой  не  вхож,
Но  я  понимаю,
Что  вместе  с  тобою.
Я   вырастаю.
Что  дышим  с  тобой
Мы  одними  цветами.
Друг друга,  коснёмся,
Когда-то  губами.
И  будем  мы  плакать,
И  будем  смеяться.
И  детским  мечтам
Как  цветам  улыбаться,
Пока  же  один –
Я  цветы  обнимаю,
И  сердцем  своим,
Как  тебя  согреваю.
Автор:Деркач С.И.