Письмо солдата..

Александер Гуров
Малыш, как жаль, что это утро я встречаю не с тобой,
Проснуться как и раньше, в одной постели рядом,
Мы не можем. На данный я момент солдат,
А ты же дева, смущённая судьбой.

И ждущая раскрытия бутона, маленькой гвоздики,
Но ты поверь, пройдут мои года, ослабнут нити,
Сковавшие меня, здесь и тогда,
Порвутся сети, вернусь к тебе я навсегда.

Нас разделили с тобою годы, расстояния,
Но письмами встречаемся мы вновь.
Читая их, мы снова вместе,
Читая их, мне кажется мы рядом.

Я шёпотом листьев слушаю травы
И щебетание птиц, журчание воды,
В природе этой не могу найти своей души я,
В глазах твой образ, в мыслях ты.

Среди высоких нежных гор и сопок,
Мечтаю я о встрече с домом и с тобой,
Мне лошадиный топот, напоминает
Стук колёс, от наших поездов, прибой.

Мы часто, думаем о том, как едим мы домой,
Знакомый тот вокзал, автобусы и город,
Как вот заходим мы домой,
Объятия, встреча, может чьи-то слёзы.

Мне горы эти, сопок караван,
Не смогут заменить тебя, ни что на свете.
Вспомни те минуты, что прожили мы вместе,
Каждый поцелуй, стихи и песни.

Каждое молчание, обиды, ссоры, примирения,
Всё это сложно, в любви сердцебиения,
Мне каждая минута дорога.

Моё воспоминания, в нём существуешь ты,
Ступила в душу ты мою и словно
После спячки, в ней расцвели цветы.

Цветы моей любви.
Я ни кого так не любил, я опьянён тобою
Своей к тебе любовью и не уйти.

Во снах мне снится голос твой,
Мне снится дом, мне снишься ты,
Как жаль, что это только сны.

Те сны, что снятся по ночам,
Где звёзды синие и месяц,
Сияют в полумраке тьмы.

Весь путь нам освещают и дома встретят,
Скучаю по твоим глазам, улыбке,
По ласке и любви, которую имели,
По мягким волосам, рукам, нежнейшим губкам,
Люблю, люблю сто раз я повторю,
Люблю тебя, моя ты незабудка.