Я не сказав ни слова, взглядом, болью

Светлана Гергерт
Я не сказав ни слова, взглядом, болью
Нашла по родинкам пути к Твоей душе.
Но мне так страстно зацелованной            
                уже
Не справиться с объективистской ролью.

Ты мой Родник, я пью Твой поцелуй,
Я пью Тебя и жизнь в меня втекает.
И можно вечность ощутить когда ласкает
Водоворот, коловорот небесных струй.

Ты мой Родной и я – твоя ладонь.
И перепутались созвездья наших линий.
Я так хочу в Тебя неутолимо,
Что не страшны ни смерть,
                ни праведный огонь.