Край 1000 башен

Дмитрий Фенько
В край тысячи башен и ста ледников,
Хрустальных рассветов, капризных ветров
Не дозвониться: "...come To Tele Two...",
И э-майлы туда не доходят.
Но вот близится полночь - тебе не до сна,
И в висках молотком - там же где-то она!
И солдаты спасательной армии ждут,
Но ты все еще медлишь... Ведь вроде

Не вышло то время, не вышел тот срок,
Что она указала в конверте...
И ты проклял себя, прочитав между строк:
"Не верьте любимым, не верьте".

Приемник молчит - больше не о чем петь.
Вертолеты стоят - без тебя не взлететь
А в трубке все то же "...come To Tele Two...",
В скайпе - маленький серенький крестик.
Утро бьется в стекло, банка кофе пуста.
Ноль очков у тебя из тех минимум ста,
Что ты должен был выбить, чтобы вернуть
Тот момент, когда вы были вместе.

Но есть еще время, но есть еще срок
В распечатанном смятом конверте.
Но ты проклял себя, прочитав между строк:
"Не верьте любимым, не верьте"...