Источник

Елена Косцынич
Не иссякнет святой источник,
То любовь моя – это точно!
Пусть от холода губы немеют,
Но хрустальность ее душу греет.
Бьется сердце не ровно и гулко
Не пойду я кривым переулком
У любви дорога прямая -
Я ее, как себя принимаю!