Прогулка

Наталья Мурадова
Погуляю по зимнему саду.
Посмотрю на живые стихи:
Ветка клёна стоящего рядом,
Нежно шепчется с веткой ольхи.
А на узкой озябшей  дорожке
Оставляют узор снегири,
Словно, эльфов изящные ножки,
Рисовали загадки -следы.
Снег, подобие сахарной ваты,
Подрумянен нектаром зари.
И вокруг всё, куда не смотри,
Белым инеем строчек объято,
Поцелуями первой любви.
На душе так легко и  так ясно
Неохота домой уходить.
И природе шептать:
«Ты прекрасна…»
 И внезапно ей душу открыть
        23. 1 2008г