МиШутки 148-154

Михаил Ярохович
148
Дома, в гостях и в походе
Не надо печалиться нам:
Жизнь, что по капле уходит,
Прекрасно восполнят 100 грамм!


149
Когда у девицы избыток прыщей,
То это, товарищ, в порядке вещей,
Как можно быстрее в штанах поищи,
Чем вывести девушке эти прыщи.


150
Говоря: "Храни рубли!",
Нас в Минфине подвели.
Подведут не раз ишшо,
Так как Кудрин не ушёл.


151
Не знаю я приёмов многих
И не стремлюсь познать уже -
Меня всегда спасают ноги
От склонных к ревности мужей.


152
Наш воздух пахнет нехорошим,
Что тот зловонный унитаз,
Поскольку очень много в прошлом
Да и сейчас гнилого в нас.


153
Мой сосед блудлив, но всё же
Виноват не он, а древо:
Его папа с мамой тоже
Часто бегали налево.


154
Чтоб херню читал читатель,
Ту херню писал писатель,
А потом издал издатель.
На, читай херню, читатель.