Расскажу

Людмила Фомичева
Как-то, на речке,в далёкой глуши
Лето своё проводила в тиши.
Рыбалка такою была, хоть куда!
Хотела поехать бы  снова туда.

Обрывистый берег и сосны все в ряд,
Закаты какие! Пожаром горят!
Зори свежи, как цветы полевые,
Грибы на полянах - щиты боевые!

Больших перекатов - целый каскад!
Знаю - за мысом, там есть водопад -
Вода так несётся, что брызги летят -
Златым янтарём в лучах солнца горят!

Природа в красоты меня увела...
Как мало в плену этом дивном была.
Я всё осмотрела  в этих местах.
Теперь расскажу это вам в стихах!