Россия forever. Конкуpсант Два

Журнал Седьмое Небо
Вдохновитель - Павел Самсонов:
http://www.stihi.ru/2004/02/25-13

Подставила Америка весь мир, и ей до лампочки.
Нет денег на воланчики - возьму помпон от шапочки.
И в Африку не еду я со львами и пантерами -
Я в лесостепь последую с кустами характерными.
Природы зная силищу, я к ней на исцеление.
Там мохнорылость вылечу, извилин испрямление.
Что травы африканские? У нас вот на Тамбовщине!
Летают мухи шпанские и бьют фонтаны борщные.
Здесь голуби пикируют, забрызгав наше стойбище,
А как в лесу мурлыкают здесь в полнолунье волчища!
Дельфинину пожарили, русалка - для копчения.
Потом по литре вдарили и отдались влечению.
Как хорошо приехали к природе снова в гости.
Наутро собирали мы повсюду чьи-то кости.
Так ничего не вылечив, свалили, окаянные.
Как хорошо, что есть у нас поляны конопляные!