Ганнибал. Конкурсант Два

Журнал Седьмое Небо
Вдохновитель - Павел Самсонов:
http://www.stihi.ru/2004/02/25-13

Воинственно зарнится горизонт,
Призывный глас доносится до слуха.
Я - Ганнибал... кромсаю Жапризо
На руки, ноги, печень и два уха.
Я вновь в бою - зарнится ж горизонт!..
Распарываю скальпелем в отваге.
Беру себе яички Жапризо -
Они ведь мне нужнее, чем бедняге.
Мне важно, чтоб хватило только сил
На подвиги - для дульсиней тобосских.
Не плачу, не зову, и не проси,
Не слышу я ни крик, ни отголоски.
От страсти нейролептик в самый раз.
В миноре - антидепрессант. На "Пряжке"
С размаху врезать санитару в глаз -
И задремать в смирительной рубашке.