Собачая страсть

Илья Давыдов
Ты сумасшедшая, ты сучка!
А страсть твоя, голодный зверь.
Живешь мечтой о скорой случке,
Степной ковыль твоя постель!
В тебе огонь горит желанья,
И сердце рвется из груди.
Тебе знакома боль, страданье,
И неизвестность впереди.