Никогда

Мария Милова
Никогда…
Расправь свои крылья на встречу ветру
Найди в себе силы забыть об этом
Возьми этот лист, зачеркни в нем строку о любви
Полоски дождя, слезы серого неба
Люби этот мир каким бы он не был
Шагни через край никого за собой не зови
Отдай свое тело, оставь себе душу
Какое им дело ,а ты их не слушай
Никто не посмеет тебя обвинить ни в чем
Живи как умеешь, никто не осудит
Ведь жизнь другой у тебя не будет
Забудь обо всем, но во-первых забудь о нем
Оставь этот груз с ним лететь бесполезно
Ты падаешь вниз, а внизу только бездна
Оставь его там, а сама поднимись с земли
Открой свое сердце на встречу свободе
Увидишь как боль постепенно уходит
Как счастье мелькает лучиком света вдали
Не думай о том, что уже не вернется
Но прежний твой образ в тебе не проснется
Построй себе мир из осколков разбитых зеркал
И спой эту песню ему на прощанье
Пусть станет твой голос его наказаньем,
Чтоб он, а не ты, тебе вслед прошептал, как жаль.
Запомни, что больше не нужно бояться
Что можно спокойно грустить и смеяться
Сожги эту слабость, а пепел по ветру развей
Я знаю, ты сможешь допеть эту песню
А жизнь твоя станет еще интересней
Последняя песня, навеки осталась твоей
Расправь свои крылья на встречу ветру
Найди в себе силы забыть об этом
Возьми этот лист, зачеркни в нем строку о любви
Расправь свои крылья на встречу ветру
Найди в себе силы не думать об этом
Шагни через край и оставь свою боль позади, навсегда…