Релакс

Александра Кейнер
Закрой всего на миг  уставшие глаза.
Расслабь все мышцы, напряженные до края.
Забудь о том, что можно, что нельзя,
И просто стань собой, забыв, кто ты такая.
Почувствуй, как бежит по твоим венам ток
И насладись ударами сердцебиенья.
Стань сильной, чтоб тебя никто сломать не смог!
Стань дерзкой в действиях своих, в решеньях!
   
Бывает сложно в жизни сделать нужный шаг,
Мешает злоба дня, плохое настроенье...
Закрой уставшие за целый день глаза,
И стань собой, хотя бы на мгновенье.