Мне жизни редкие проталины...

Борис Рубежов Четвёртая Страница
    * * *
Мне жизни редкие проталины
Приносят радости в конверте,
Диктуют старые развалины
Пути спасения от смерти.

Я чужд удела человечьего
Искать приют себе нетленный,
Да и желать сегодня нечего
В тобой заполненной вселенной.

23.01.09.