Частушки

Елена Графская 2
В виртуальном магазине
семена дешевле ныне,
современный интернет
шлёт завалинке привет.
***

Ты цветочек, я твой пестик,
сеем лён с тобою вместе,
после выпьем хлебный квас,
чтоб любовь бродила в нас.
***

Леди едет в фаэтоне,
государь сидит на троне,
бабка сеет коноплю,
ну а я тебя люблю.
*
Ох, цветочки мы сажали,
прилегли в тени — устали.
Не забуду те цветочки -
скоро годик нашей дочке.
***