Любовь

Борис Бударин
....... поперёк души и вдоль,
....... боллллллллллллллллль

Любовь,

ты сыграла свою роль
и ушла со сцены,
хохотать теперь изволь
кровушкой из вены.


Был, и буду я один!,
сберегать с "любовью"
постоянных величин
мнимое здоровье.


Ах! прозрели - гол король!
Надо же, - понятно!
Скоро горлом хлынет боль,
а тебе приятно.


ЛюБОЛЬ,

Лю - не ведала стыда,
с ней душа оглохла.
БОЛЬ - осталась навсегда,
а любовь пАдохла.