Душа

Алексей Кулигин
Душа и кричит, и стонет,
И рвётся к свету ввысь,
Когда все чувства тонут,
Ты за меня держись.

А если грусть нагрянет,
Не бойся слёзы лить.
И боль в душе, что плачет
Со мною разделить.