Любовь - это мечта

Евгений Стафеев
Любовь - это мечта
Зовущая нас за собой.
Сижу на краешке моста,
Гадаю на ромашке полевой.

Внизу, куда то течёт вода,
Хмурится день над головой.
Она перед глазами всегда.
Иду по краю мостовой,

Как приговор шепчу она умерла,
Гром раздался над мостовой.
И точку в жизни поставила душа,
Во мне тишина и покой.

Как вдруг, моя мечта,
Махая нежною рукой,
Исчезнет будто б не была.
И вода, подарит мне покой…