Спи мой милый мальчик

Гравитация
Спи мой милый мальчик
Мой развратный гномик
Разожжем запальчик
Ночь в кровать нас гонит

Чистые простынки
В миг покроем лаской
Твои речи пылки
Пропадаю в сказке

Мягким поцелуем
Ты проникнешь в лоно
Вновь не предсказуем
К нам приход циклона

Отдаюсь с любовью
Сердцем и душою
И оргазмы дробью
Бьют, когда с тобой я