исповедь

Оксана Олексик
шикую и толще слой жизни на масло.
мои похождения для мамы, для папы
как карточный дом. для меня - как игрушка.
чеши мне усердней за ушком, подружка.
я мягкий зефирр, сладко таю в ладонях,
но через неделю, когда только двое.
лишь я и она. моя точная точка.
внутри мы как сестры. расселись в кружечке.
не надо со мной доверяться инстинктам.
я вся, на подбор, - череда логарифмов.
беда для других. для меня - нужный выбор
и мир мой как пластик, достаточно гибок.
сломалась.
единожды.
течь.
наполнялась.
забила засовы. куда? не сюда вам.
моя крепость - дом, но мой дом - моя клетка.
мне проще по клубам, по девкам, по веткам.
не стоит шутить.
я - минутная вспышка.
и счастье не_я.
я - копилка.
наполни и разбей


сентябрь 2008