Новолуние

Олег Викторов
Ночь опустила на веки капельки сна.
Очаровала,запутала,заколдовала весна.
Вижу волшебное зелени к жизни стремленье.
Очень хочу эту сказку я взором обьять,
Лунной дорожкой по травам весенним бежать,
Утро встречать,широко распахнув свои двери.
Но краток,увы,безмятежный мой,сказочный сон.
Иней на ветках,сугробами двор заметен.
Если и была весна,то в нее,без сомненья,я верил.