Бытовуха

Таня Дедич
У кого что болит: у неё целлюлит,
У него простатит, - их семейку знобит.

Их семейку трясёт от жестоких обид.
Горек собранный мёд, и нектар ядовит.

Разбежаться бы врозь, разругаться бы вдрызг.
Да квартирный вопрос отрешённо повис.

Он весёлый поэт, тонкий критик она…
В их таганской берлоге скулит тишина.

Правит траурный хор антикварная медь.
Не срослось до сих пор, не срастётся и впредь.

У кого что болит...