Сказочницы

Краснаяя
Мы обе сказочницы с тобой.
Придумавшие эту свою  любовь.
Светлую, чистую, непорочную,
Многогранную и многоточную,
В чём-то слабую, в чём-то сильную,
Но такую…бесперспективную.
Ведь каждое слово,  умноженное на боль,
В результате даже не ноль,
А минус  десять… двенадцать… двадцать.
Чтобы  опять, как всегда расстаться
И плакать,  и видеть тебя во сне,
И выть ночами, что я больше не…
Не могу, не выдержу, не хочу
Этих возвышенных сказочных чувств.
Но успокоившись где-то к рассвету
Бога благодарить за это
Счастье…