Моше

Герта Гройзман
Ушла надменная гордыня.
А вместе с ней - тоска и боль.
К чему мне дом? Зачем мне имя?
Так просто жить, когда ты - ноль.

Так тихо стало на душе.
Вчера, навеки и отныне
Я - Ваша верная рабыня. 
Я - Ваша собственность, Моше!