В огне твоих слов

Валентина Макарова Кальчук
Горю в огне твоих слов
и не сгораю,
снежинки летят в лицо
и слезой стекают.
Я плакать уже не умею -
снежинки тают
и капельки эти
оловом обжигают.

Слова...
Словно эхо в горах, звучит и грозит обвалом,
дрожит даже воздух вокруг и вокруг туман...
Я в мир случайно попала необычайный
расцвеченный синью неба не для меня.

Слова...
Невзначай ожгли и открылись раны
и боль разлилась словами на чистый лист,
который я берегла для тебя... Как странно...
Возьми и порви. Сожги если хватит сил.

Словами просила встречи и не сумела
сказать, что мир мой ждет одного тебя.
Сказать "люблю"? Кому нужно это слово?
Но все ж люблю,
и в огне твоих слов горЯ.