Горизонты...

Дмитрий Тропин
Горизонты тянутся по кругу..
шаг вперед и ближе к небесам..
отпускаю  снова твою руку...
остальное просто по глазам..

прочитаешь.., сможешь,  и вернешься..
в небо , как и я безумной птицей
ты не бойся ..мы не разобьемся..
а потом нам долго будет снится

это небо …стразы,  гороскопы..
звездных непрочитанных стихов..
горизонт сломался о  просторы..
между двух загадочных миров...

тает в небе синем  наша осень..
листопадом кружится с мечтах...
может быть не надо торопиться..
но ты видишь радугу в глазах..

может быть, не надо ...Но разбиться..
не боится сердце ...о Любовь...
есть Душе теперь к чему стремиться
воскресает Имя ярко вновь...

на страницах… в памяти ..и снова..
до краев налито нам сполна...
лучше выпить.. , чем вино прольется..
мимо нас прольется и весна...

лучше уж похмелье .., чем не ведать..
и смотреть на тени за окном...
лучше ошибиться,  чем молчать...
хуже если скажем мы потом ...

«да могли.., но как то не успели..
да хотели.., …» видимо не очень...,
Чем красивей  мысли в нас живут..
тем для грусти...паузы короче...

И когда последняя струна...
рвется ..и пронзает тишину...
в городе вне правил всех  весна.
«Хочешь подарю тебе весну..»

не усну.., и буду вечерами..
горизонты неба измерять...
мы узнали ...только лишь пройдясь..,
как красиво...верить и летать...