В разлуке с тобой

Алёна Гуревич
Моё сердце с тобой- слышишь ты его стук?
Оно бьётся тебя призывая.
Без тебя не могу пережить этих мук,
По тебе я в разлуке скучаю.....
Мои мысли всегда о тебе, о тебе
И душа вся дрожит умирая.
"Ты вернёшся, я знаю!":скажу я себе,
И не дни, а минуты считая.
Так хочу я тебя обнимать по ночам,
Целовать- все рассветы встречая.
Замерзаю теперь,просыпаясь одна.
Мне тебя, милый мой, не хватает!
Я представлю себе, как так сладко ты спишь,
У меня на груди замирая.
Возвращайся быстрей, ты мой взрослый Малыш,
Как мне милый тебя не хватает....